Fabian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir fanden es sehr schön und zugleich überwältigend von seiner Größe.

• Gut
  • Schöne und moderne Zimmer. Wir haben ein kostenloses Upgrade für ein größeres Zimmer bekommen. Leider funktioniert der Fehrnseher/die Fehrnbedienung nicht ganz so gut.

• Große Auswahl, da wird jeder fündig. Sehr zu empfehlen sind auch die diversen Alla-Cart Restaurants, ganz besonders das Wasabi.

• Die Qualität des Service schwankt stellenweise stark. Manche Mitarbeiter wirken stellenweise etwas genervt. Allerdings gibt es auch außerordentlich aufmerksame Mitarbeiter. Hier wollen wir vor allem Rabianur und das Team der Pianobar, sowie Ulas aus dem Hauptrestaurant hervorheben. Auch mit dem Guestservice waren wir sehr zufrieden.

• Etwas außerhalb von Manavgat, sehr ruhig gelegen. Das Stadtzentrum ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Sehr tolle Abendshows!

Dauer:2 Wochen im September 2025