- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sehr groß umrenoviert kein neues Hotel! Unproffesionell, das Geld definitiv nicht Wert!
Loft vermeiden!!! Doppelzimmer mit Kindern viel zu klein!! Normale Familienzimmer sehr laut, bad viel zu klein usw…
Das Essen ist ok! Das Personal kommt jedoch mit den Getränken nicht hinterher! Alacarte Restaurant mit Geld alle!!! Das erste mal das ich das erlebe in der Türkei!
Viel zu wenig Personal!!! Das Hotel ist sehr groß und viel zu wenig Arbeiter! Mehr Chefs wie Arbeiter!
Weit weg von allem! Die Personen die nur im Hotel bleiben wollen ist es ok!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Abdullah |
Lieber Apo, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem LAGO Hotel und auch für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und uns auch nicht weiterempfehlen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Kritiken unserer Gäste sehr ernst nehmen. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir den Inhalt Ihrer Bewertung, zur Qualitätssteigerung, an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und sind uns sicher dann Ihren Erwartungen gerecht werden zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team