Modernes zeitloses Hotel mit sehr schöner Atmosphäre - gerade zur frühen Jahreszeit super, da es einen Indoor und einen beheizten Außenpool gibt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten sind bequem- insgesamt ist das Gebäude etwas hellhörig ' phantastischer Meerblick
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es werden eigentlich alle Wünsche erfüllt und sehr auf die Sauberkeit geachtet - immer sehr viel Auswahl ( vor zwei Jahren gab es allerdings bessere Themenabende)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Immer freundlich - zum Saisonbeginn war das Personal allerdings noch nicht ganz eingespielt, so dass wir länger warten mussten Das Team gab aber wegen des schlechten Wetters alles: spontanes Umplanen des Yogakurses nach drinnen, frische Waffeln zur Kaffeezeit, ...aufgrund des Einflusses eines Saharasturms waren die Pools zwei Tage trüb - wofür das Hotel natürlich nichts kann- das Personal reinigte akribisch und aufwendig, so dass die Pools schnell wieder klar waren - total lobenswerter Einsatz 😍
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöne Pool - aufgrund der Jahreszeit noch etwas kalt - aber im beheizten Pool war es ok
Aktivitäten am Strand
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben einen Privattransfer ab/ bis Flughafen gewählt. Für 60€ kann man sich den langen Transfer damit auf etw 70 Min verkürzen. MIETWAGEN kann man einfach über die Rezeption buchen( 60€ pro Tag) und damit nach Manavgat , Perge oder Alanya fahren
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Keine
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere nachhaltigen Ansätze, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Vielfalt in unserem Restaurant schätzen. Auch Ihre anerkennenden Worte über den Einsatz unseres Personals – besonders unter herausfordernden Bedingungen – bedeuten uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns dabei helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit lieben Grüßen