Wir hatten das große Vergnügen, eine Woche in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen, und es war einfach rundum perfekt. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist nicht nur superschön gestaltet, sondern auch auf höchstem Niveau gepflegt – alles war makellos sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Personal: Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Man merkt sofort, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird, was den Aufenthalt noch einmal besonders macht. Auch die gesamte Atmosphäre im Hotel ist einfach traumhaft – stilvoll, entspannt und gleichzeitig luxuriös. Es fehlte wirklich an nichts, alles war vom Feinsten und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Ein absoluter Traumaufenthalt!
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine so wunderbare Woche in unserem Hotel verbracht haben und sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Worte zur Gestaltung und Sauberkeit unseres Hauses, zur Atmosphäre sowie zu unserem gesamten Team bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für höchste Qualität und Gastfreundschaft. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen