Carina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Zimmer, allerdings teilweise unfertig

Gut

Unsere Wohnung war sehr schön, hatte einen top Ausblick und die Küche war gut ausgestattet. Wir hatten nur nicht genug Besteck für die Anzahl an Personen und auch Betten, nachdem wir nachgefragt haben, wurde uns versichert, dass uns Besteck gebracht wird, allerdings kam es nie an. Außerdem wurde uns „freundlich“ beim auschecken darauf aufmerksam gemacht das wir nochmal zurück in die Wohnung gehen sollen und den Müll selber raus bringen müssen. Teilweise hat man sich auch noch auf einer Baustelle gefühlt, da noch Kabel aus den Wänden geschaut haben und man von unserem Balkon direkt auf die Baustellentoilette schauen konnte. Fazit: Der Service könnte besser sein, wenn ich so eine Unterkunft buche geh ich z.B. davon aus, dass im Nachhinein geputzt wird und somit auch der Müll von der Unterkunft raus gebracht wird. Die Lage ist richtig schön, der Ausblick super, das Zimmer (bis auf die kleinen Baustellen) sehr schön, der kleine Wellnessbereich ist auch toll und das die Stubai Super Card dabei ist, ist ein sehr guter Bonus.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut