- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und Zimmer entsprach in keinster Weise dem Angebot für ein renoviertes Doppelzimmer. Das Hotel wirbt nur ausschließlich neuen Bildern auf deren Website sowie auf Booking.com. Der neue Anbau - „Wellness-Tower“ genannt - wurde an das alte Gebäude angebaut und befindet sich direkt über der Tankstelle (welche auf keinem der Bilder zu sehen ist) mit Blick auf einen Campingplatz. Das Bild des Neubaus ist lediglich aus einer Perspektive aufgenommen, sodass man das alte Gebäude nicht sieht. Als wir in unserem „neu renovierten“ Doppelzimmer ankamen, fanden wir ein Appartement mit alter, in die Jahre gekommener Eckbank, alter Küchenzeile vor - alles sehr lieblos! Am Frühstücksbuffet erwartete uns Fertigkuchen aus der Plastikverpackung, Schmelzkäse-Ecken vom Discounter - der Orangensaft ungenießbar. Alles in allem finden wir die Außenkommunikation und den hohen Preis für absolut nicht nachvollziehbar für diese Art von Hotel, Ausstattung und Service. Wir waren so enttäuscht, dass wir uns in ein anderes Hotel umgebucht hatten. Keine Empfehlung.
Alt, nicht die Leistung (Renoviertes Doppelzimmer) welches wir gebucht hatten. Unterschiedlich hohe Matratzen, zusammengewürfelte Bechter und Tassen, keine Müllbeutel in den Abfallbehältern
Kleines Frühstück, Discounter-Produkte, Fertig-Kuchen und dicke Fertig-Waffeln, Orangensaft aus dem Automaten, schmeckte alles andere als nach Orangen - Camembert wurde glaube mit einem anderen Messer zugeschnitten, rote Reste an den Schnittkanten
Wenig freundlich, nachdem wir nach unserem gebuchten Doppelzimmer gefragt haben. Hier wurde uns erklärt, dass das Hotel ausgebucht ist und das abgebildete, neue Zimmer lediglich ein Beispielbild ist, und nur wenige Zimmer renoviert sind
Hotel ist an der Strasse gelegen - für Ausflüge mit dem Auto sind mehrere Ziele erreichbar. Lage direkt an der Tankstelle, Waschstrasse ist im Gebäude integriert. Nebenan ein ungepflegter Campingplatz, auf den man vom Wellnesstower aus blickt. Zuggleise direkt hinter dem Hotel
- Wellness
- Sport
Neue Wellnessbereich ist schön gestaltet, weitere Angebote hatten wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |