Das Hotel ligt oberhalb einer ruhigen wunderschönen Bucht und ca 3km von dem süßen Fereinort Kusadasi, den man mit dem Dolmus in ca 10min erreichen kann, entfernt. Es ist ein älteres Hotel was aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus besteht. Außerdem befindet sich auf dem Gelände ein Basketball-, ein Tennis- und ein Fußballplatz. Es ist das erste Hotel in dem ich wohnte wo es am Eingang ein Sicherheitsdienst gab, der alle Personen im Auge behielt, die das Gelände betraten!Daher haben wir uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Es war einer der schönsten Urlaube, die ich bisher hatte. Ich fahre nächstes Jahr wieder in die Türkei und dann ins adakule......
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die zimmer haben im Gegensatz zu den Zimmern im Haupthaus ein Balkon. Hier war es auch etwas ruhiger. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr groß (was nicht immer der Fall im Urlaub ist). Man konnte locker einen Walzer tanzen. Das Bad war auch sehr groß mit allem Nötigen ausestattet. Dei Zimmermädchen säuberten jeden Tag und es gab täglich frische Handtücher. Die Mädels haben jeden Tag die Bettdecken schön gestaltet.
Das Essen war super lecker. Jeden Tag gab ea am reichaltigen Büffet immmer etwas anderes. Von mexikanischem und italienischem bis zu einheimischen Spezialitäten. Für jedem etwas. Für die Figurbewussten unter uns gab es auch Diätessen. Am Strand und am Pool gab es Tagsüber immer kleine Snacks die immer sehr lecker waren.
Der Service war einsame Spitze. Die Kellner waren sehr freundlich und waren sofort zur Stelle als wir sie brauchten. Den Jungs und Mädels kann man ein dickes Lob aussprchen: jeden Tag von 08.00 bis 22.30. Die arbeiten wie die Tiere. Als während unserem Aufenthaltes die Klimaanlage ausfiel riefen wir bei der Rezeption an und kaum haben wir aufgelegt stand ein junger Mann von der Technik vor unserem Zimmer und reparierte die AC! Klasse.
Das Hotel liegt nicht weit von Kusadasi entfernt. Man kan die Strecke zu Fuß zurücklegen oder den Dolmus benutzen (fährt bis ca 24.00) Mein Freund und ich haben den Dolmus bevorzugt da der Weg doch sehr kurvig und teilweise steil ist und 1Euro pro Person pro Fahrt sind billiger als billig. Nicht denkbar in Berlin. Die süße Stadt ist sehr schön. Viele kleine Geschäfte und Bars. Ich rate jedem Besucher von Kusadasi den wöchentlichen Basar (immer Freitags) sich nicht entgehen zu lassen. Super Gelegenheiten zum handeln. Unbedingt ausprobieren. Außerdem lohnen sich Ausflüge nach Ephesus (20min entfernt) und ein Besuch der Taubeninsel in ADA.
Das Hotel bietet Sportmöglichkeiten für jeden. Fussball, Basketball oder Tennis und Tauchkurse usw. Der pool war immer sehr sauber. Am Strand und am Pool wurde von Seiten des Personals immer sehr auf Sauberkeit geachten. super fanden wir das System mit den Handtuchkarten. Für jede Person gab es eine Karte die man bei den Handtuch Jungs gegen ein super großes Handtuch eintauschen konnte. Von der Animation haben wir nicht sehr viel mitbekommen. Von anderen Gästen haben wir erfahren dass sie sich sehr viel Mühe geben und jeden Tag was anderes bieten. Achja jeden 2.Tag werden Discotouren angeboten. 23.30 wurden wir mit einem Bus abgeholt und zu super Bars und Clubs gebracht. Ambesten fanden wir die Another Bar (als kleinen Tip) Gegen 03.00 Uhr wurden wir dann wieder abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Martina |