Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir waren auch in diesem Hotel 7 Tage und können über die negativen Bewertungen nur den Kopf ungläubig schütteln. Alles sehr gut von A bis Z. Das Essen sei immer das gleiche. So ein Quatsch. Riesige Buffets mit reichlich Auswahl und jeden Tag andere Gerichte. Und schmeckt wirklich lecker. Und ein komplettes Nachtisch-Büffet. Wir sind 3x aufgestanden um einen Nachschlag zu holen. Einfach nur lecker. Noch was. Der Kaffee war besser als der daheim..ich glaube das lag an der Milch..Es sei dreckig und Blutflecken und Wanzen. So ein Blödsinn. Ob am Pool oder Hotel, überall Personal die alles sofort aufräumen und alles top sauber. Bett sauber, Zimmer sauber und ein atemberaubender Blick weil das Hotel etwas höher liegt. Mit eigenem Strand. Das ganze Personal so nett und hilfsbereit. Sogar die Frau die das Zimmer immer sauber macht war so nett, das wir ihr jedes mal 5 Euro gaben. Viele haben nichts gegeben. Fand ich nicht so toll. Das mit den Aufzügen stimmt schon...zu stosszeiten kann man aber Treppen laufen, ist ja bei vielen anderen Hotels auch so. Störte uns nur wenig. Resümee..wir waren nicht zufrieden sondern begeistert und kommen wieder. Eher nachsaison Herbst denke ich weil im Juli August hier so heiß ist vermutlich. Wir haben das Hotel auch unseren Freunden empfohlen und freuen uns schon auf das nächste mal.

• Restaurant & Bars

• Service