Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Edith+Manfred+Timo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
schöner Urlaub

Hotel verfügt über ca. 260 Zimmer, die sehr unterschiedlich in der Größe sind. Manche haben Meerblick, aber keinen Balkon. In denen ohne Meerblick hört man dafür nachts keine Musik von der Disco. Das Gebäude selber erschien uns ziemlich in die Jahre gekommen, ebenso die gesamte Zimmereinrichtung. Täglich wurde sorgfältig unser Zimmer aufgeräumt, die Handtücher gewechselt und die Betten liebevoll gemacht.Tagsüber haben wir uns immer draussen aufgehalten, die Zimmer benutzt man wirklich nur zum Schlafen. Restaurant, Pool und Strand sind per Aufzug zu erreichen. Man kann aber auch gut die Treppen benutzen, damit zum Beispiel das leckere Essen nicht so ansetzt. Wir hatten all inklusive gebucht. Alles war reichlich und lecker zubereitet, für jeden etwas. Vielleicht notorische Fleischesser kommen etwas zu kurz, es gab hauptsächlich Hack, Huhn und Fisch. Animation war in unserem Sinne: Volleyball, Gymnastik, Wasserball, Dart usw. Abends auf der Bühne leichte Unterhaltung. Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten, die Nationalitäten verschieden: viele Deutsche,in Deutschland lebende Türken, einige Holländer und Engländer. Der nächste Ort ist gut zu Fuß oder mit dem Kleinbus erreichbar. Tagsüber hatten wir schön warmes Wetter, am Abend wurde es frischer, etwas warmes zum Anziehen mitnehmen ist zumindest in der Vorsaison ratsam.

• Unser Zimmer war veraltet, aber andere hatten größere Familienzimmer mit abgeteiltem Kinderbereich.

• Zu Essen gab es immer reichlich. Große Auswahl an Salaten, immer ein Nudelgericht, Reis, Gemüse, Blätterteig mit verschiedenen Füllungen. Große Auswahl an Desserts, Kuchen, Pudding zum Nachtisch.Pommes und Eis gab es nur zwischen 16.30 Uhr und 17 Uhr, danach durfte dies nicht mehr ausgegeben werden. Am Strand gab es von 11 Uhr bis 16 Uhr Pide, an der Poolbar von 11.30 Uhr bis 15 Uhr täglich wechselnde Snacks, alles sehr lecker. Außerdem hat zu der Zeit immer eine Frau Gözleme (eine Art gefüllte Pfannkuchen)frisch zubereitet. Um 17.30 Uhr gab es dann immer Kekse. Getränke konnte man sich zu jeder Zeit holen.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man gut Deutsch.

• Gut
  • Reizvolle Lage in einer schönen Bucht. Sieht alles genauso aus wie im Prospekt. Ausflüge kann man auch per Kleinbus unternehmen, z.B. nach Ephesus. Für Jugendliche ist wohl auch das Adaland interessant, es hat dort sehr viel verschiedene Rutschen. Allerdings kostet der Eintritt pro Person 20 Euro.

• Gut

Pool ist genauso, wie im Prospekt abgebildet, es hat keine Rutsche oder sowas. Uns hat das aber so gereicht.Im Prospekt fehlen nur die Wasserballtore.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2004