- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schrecklich ist noch harmlos dagegen. Man kann es kaum in Worte fassen, keine Ahnung wo ich anfangen soll Zimmer sehr Schmutzig, Badezimmer Verschimmelt, Klima verschimmelt somit Gesundheitsschädlich, die Betten verdreckt Wände mit toten Fliegen verschmiert, Sofa zum sitzen der Witz Wir haben auch mit dem Personal gesprochen die trifft am wenigsten Schuld sind unterbesetzt und müssen Tag und Nacht Arbeiten. Das essen war okay Pool für die Kinder nicht wirklich zu empfehlen die Liste geht so weiter gibt kein ende wir sind auch früher abgereist. NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!
Beschwerden wurden immer Aufgenommen und Notiert leider wars das auch schon Probleme und Beschwerden nicht gelöst
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | nedzat |
Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ladonia Hotels Adakule für Ihren Wohlverdienten Urlaub alsAufenthalt gewählt haben, Wir bedauern es sehr, das unser service Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir freuen uns über Ihre Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüssen.