Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel! Empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal überhaupt in Griechenland. Das Hotel haben wir als Tipp aus unserem Reiseführer und möchten es anderen weiterempfehlen. Ruhig gelegen. Zur Bucht Ladiko sind es höchstens 5 Minuten Gehzeit und zur berühmt berüchtigten Antonny Quinn Bucht 10 MIn. zu Fuss. Auch ohne Mietwagen kommt man mit dem öffentlichen Bus gut auf der Insel herum. Vor dem Hotel fährt zweimal täglich ein Bus nach Rhodos Stadt. Nach ca.. 15 Minuten Fussweg kommt man an weitere Haltestellen an denen Busse für weitere Ziele auf der Insel halten. Das Frühstück ist ausreichend mit verschiedenen Marmeladen, versch. Wurstsorten und Käse. Es gibt Müsli, Cornflakes und Shoko-Pops. Außerdem dunkle Brötchen und ein prima schmeckendes dunkles Brot! Wunderbar ist auch, dass man schon morgens im Freien frühstücken kann und die Aussicht aufs Meer genießt. Abends ist es sehr ruhig, da es in der Umgebung, außer ein weiteres Hotel, nichts zu Fuss zu erreichen gibt. Man müsste dann mit dem Bus dem Taxi nach Faliraki. Uns hat es gut gefallen. Vor allem auch die Herzlichkeit des gesamten Personals.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft