Maresi (56-60)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Die Lage ist einfach traumhaft schön, fernab vom Trubel in Faliraki und doch nicht zu weit, so das man sogar noch zu Fuß hinlaufen kann. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Alles ist wunderbar sauber und sehr gepflegt. Es gibt jeden Tag ein vielfälltiges und sehr gutes Frühstucksbuffett und ein ebenso gutes Abendessen das auch in Buffettform gereicht wird. Der Altersdurchschnitt liegt meiner Meinung nach zwischen 3- 60 Jahren. Das ganze Team spricht wunderbar deutsch, so das es keinerlei Verständigungsprobleme gibt. Und, alle sind sehr sehr nett!! Es ist auf jedenfall eine Reise wert! Wir hatten einen Mietwagen von J&D in Faliraki, den können wir nur wärmstens Empfehlen, super guter Service und fast neue Autos. Wie oben schon erwähnt Mietwagen von J&D. Und natürlich die Taverne "Maria" auf dem Weg zum Tsambika-Beach. Maria ist ein Goldschatz als Mensch und das Essen auch einfach köstlich! Rhodos-Altstadt ist ein absolutes muß, ansonsten gibt es so viele Sehenswürdigkeiten, das ich garnicht weiß was ich alles aufzählen soll.

• Ebenfalls alles bestens! Nur kein Pool! Aber wer braucht den wenn das Meer so nah ist!?

• Das Essen war einfach super lecker, die Qualität sehr gut. Was ich manchmal etwas vermißt habe war ein kleiner Nachtisch. Da wurde immer nur Obst angeboten, mal ein Korb Äpfel, mal Kiwis.

• Sehr sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr gute Fremdsprachenkenntnise. Sehr saubere Zimmer. Die tolle Dekoration der Betten war jeden Tag eine echte Überraschung.

• Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, dieser ist sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Weiterhin ist die Anthony Quinn Bucht einfach ein Traum, auch diese ist bequem zu Fuß erreichbar. An beiden Stränden ist jeweils ein kleines Restaurant.

• Gut

Alles bestens, besonders die Abende mit Opa Ouzo!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Maresi