- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft: in fünf Minuten ist man an einer wunderschönen, unverbauten Bucht mit klarem, warmen Wasser. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wobei die Badezimmer mal eine Renovierung nötig hätten, aber insgesamt ihren Zweck erfüllen. Das einzige, was uns gestört hat, waren die für unser Empfinden sehr harten Matratzen. Das Hotelpersonal besteht ausschließlich aus Mitgliedern einer Familie, ist deutschsprachig und empfängt die Gäste sehr herzlich. Während unseres Aufenthalts waren nur Paare und Alleinreisende zu Gast, davon viele Stammgäste. Die Küche ist hervorragend: griechische Hausmannskost, sehr abwechslungsreich und schmackhaft, in Buffetform. Das Essen wird auf der Hotelterrasse mit Blick auf die Bucht eingenommen - ein Traum, wenn der Mond sich silbern im Meer spiegelt... Wenn man auf ein Mietauto verzichten will, was wir getan haben, so gibt es zufriedenstellende Busverbindungen zu den Hauptsehenswürdigkeiten, z. B. nach Lindos oder Rhodos Stadt. Wir empfehlen das Hotel Ladiko in jedem Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut