Frank Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein lang ersehnter Urlaub ohne Enttäuschung

Gut

Das Hotel ist eine kleine, familiengeführte Anlage für Urlauber die die absolute Entspannung und Ruhe suchen. Unserer Reisezeit war in der Vorsaisson und es war von der Temperatur und dem Befüllungsgrad des Hotels sehr angenehm. Russen waren auch keine da (bis auf eine Familie, die war aber in Ordnung. In den Badebuchten gehts dann schon was lebhafter zu >> Italiener, Russen und deren Kinder!

• Die Zimmer dem Standart entsprechend und sehr sauber, aber ohne Luxus wie Fernseher. Es gab jeden Tag frische Handdtücher. Was gestört hat war, das die Klimaanlage extra bezahlt werden musste (6,-€ / Tag). Was wir mitbekommen haben ist das die Zimmer nach und nach renoviert werden. Wir waren noch in einem "Alten" was aber vollkommen in Ordnung war.

• Gut
  • Frühstück (7:00 - 10:00): Jeden Morgen gleich vom Buffet und nichts besonderes Käse, Wurst, Marmelade, ... >> Standart Abendessen (wir hatten Halbpension) (19:00 - 20:30): Vom Buffet, immer leckere griechische Kost ohne das sie in den zwei Wochen langweilig wurde. Getränke: Kosten alle extra, auch zum Abendessen (keine Flasche Hauswein dabei, wie man es evtl. von anderen südländischen Hotels kennt). Es gibt ein kleines Restaurant wo man grieschiche Gerichte bekommt, haben wir aber kaum genutzt.

• Das Personal, wie gesagt alles Familie, immer nett und hilfsbereit.

• Für das was wir gesucht haben ein "sehr gut". Etwas oberhalb befindet sich ein zweites, größeres Hotel sonst ist NIX in der Nähe außer zwei herrlicher Badebuchten. Der Ladiko- und der Antoni Quinn- Bucht, die beide mit einem kurzen Fussmarsch zu erreichen sind. Dort befindliche Liegen mit Sonnenschirmen konnten für 4,-€ / Liege gemietet werden. Dabei auch je eine Snackbar.

Im Hotel selber gibt es keine großen Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist zwar ein Fitnessraum im Keller der aber nicht genutzt wird. Zwei mal die Woche Abends sind wir folkloristisch unterhalten worden >> man muss es mögen :o). Mietfahrzeuge werden an´s Hotel gebracht, Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Frank Jürgen