Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Vier Sterne?

Nettes Hotel mit einigen Mängeln. Gute drei Sterne aber vier Sterne sind (leider) übertrieben. Ein Großteil der Gäste ist 50++ und Stammgast. Diese werden freundlicher und besser behandelt als Gäste die zum ersten Mal das Hotel besuchen Internet nur in der Lobby nutzen ansonsten SEHR teuer. Hotel entspricht nicht den Anforderungen eines 4Sternen Hauses. Wer aber auch gerne in 3Sterne Hotels urlaubt und nicht viel Wert auf freundliches Personal legt, kann hier tolle Tage gemeinsam mit seinem Hund verbringen.

• Die Größe war in Ordnung. Die Ausstattung war ebenfalls ok, leider hatten wir den Balkon zur Straße und es war sehr laut im Zimmer. Das Badezimmer war relativ klein, einige Fliesen fehlten und die Klospühlung funktionierte nicht wie gewollt.

• Es gibt 4 Mahlzeiten am Tag. Das Frühstücksbufett ist gut ausgewählt allerdings musste man oft lange anstehen um sich Eier und Speck selbst zu zu bereiten. Die Menü-Auswahl am Abend ist sehr gut, das Salatbufett ist leider keine 4-Sterne wert. Kartoffelsalat und Karotten gab es nur aus der Dose. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant hielt sich in Grenzen.

• Die Dame an der Rezeption beim Check-In war sehr genervt von uns, wollte das Gästeblatt ausgefüllt haben, gab uns den Zimmerschlüssel und wollte uns dann los werden. In welchem Speisesaal man sitzt, Essenszeiten etc. musste man selbst herausfinden. Wir wollten die Dame nicht länger stören und haben dann am Abend die Kollegin gefragt. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sauber, bei genauerem hinsehen findet man Hundehaare etc. :(

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der starkbefahrenen Hauptstraße vom Ort. Der Badestrand ist nur über die Straße zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich ca. 3 Gehminuten entferne

• Gut

Der Hundestrand ist eine nette Idee aber die Umsetzung etwas mangelhaft. Die Waschbettonplatten über die man ins Wasser gelangt sind sehr wackelig und gefährlich. Den Indoor-Bereich haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina! Danke für die Bemühung, unser Hotel zu bewerten. Ich möchte anmerken, dass wir nicht als 4-Sterne Hotel kategorisiert sind. Wir haben Ihre Anregungen sofern möglich umgesetzt. Gerne hätten Sie mich natürlich jederzeit persönlich ansprechen können! Vieles hätte man prompt lösen können. Freundliche Wintergrüße vom Weissensee, Turnschek Karoline, Direktrice