- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht und uns rundherum wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war immer lecker, abwechslungsreich und frisch. Das Frühstücksbuffet biete eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Mittags wird ein Imbiss angeboten und Nachmittags Kaffee und Kuchen. Abends kann man auch ein komplett veganes Menü bestellen (wir sind aber Fleischtieger, deshalb haben wir es nicht probiert...). Der Wellnessbereich ist wunderbar - vor allem das Hallenbad. Aufgrund des wechselhaften Wetters haben wir diesen oft genützt - es war nie überlaufen. Die Strandanlage ist sehr groß und gepflegt. Es waren auch bei Schönwetter immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Besonders beeindruckt haben uns die vielen Inklusivangebote wie Fahrräder, Elektromofas und Boote. Die Zimmer - wir haben eines mit Seeblick ergattert - waren stets sehr sauber, ansprechend möbliert und komfortabel. Das Bad war etwas klein, aber ok. Die Gegend ist wunderschön, naturbelassen und ursprünglich. Wir kommen sicher wieder. Das einzige, was uns wirklich gestört hat waren einige der anderen Gäste. Wir haben aber nach einem Gespräch mit der Leitung Gott sei Dank einen anderen Tisch bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut