Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Urlaub in Österreich - Nur mehr im Hotel Moser

Da wir die Bewertung unseres Vorschreibers absolut nicht teilen können, hier unsere Erfahrungen: Gerade von der ehrlichen herzlichkeit und freundlichkeit der Geschäftsleitung und des Personals waren wir sehr positiv überrascht. Die Aussage der Direktorin "Mögliches wird sofort erledigt, Unmögliches dauert etwas" stimmte zu 100%. Alle Sonderwünsche wurden promt erfüllt und umgesetzt. Unsere Balkontüre klemmte - das kann vorkommen - wurde sofort repariert. Das Hotel ist in gutem Zustand und mit sehr viel Liebe eingerichtet und dekoriert. Alles war sehr sauber. Die Aussenanlagen sind wunderschön, großzügig und gepflegt, der Blumenschmuck beinahe phänomenal. Wir waren in einem Zimmer zur Seeseite - neu und sehr sauber. Das Bad könnte tatsächlich etwas größer sein. Wir buchten mit Halbpension und waren sehr positif überrascht von dem Zusatzangebots eines Mittagessens und des Kuchenbuffets. Ausserdem konnten wir für Ausflüge Lunchpakete mitnehmen - kostenlos! Eine tolle Idee wie wir finden! Das Essen fanden wir hervorragend. Meine Frau ist Vegetarierin und wurde extra bekocht - mit einme 5Gang Menü! Dem Geschmack nach (Ich bin Koch) werden keine Fertigprodukte verwendet. Bei uns gab es Forellenfilet - sehr lecker! Die Gästestruktur war eigentlich jung - viele Päärchen und Familien, ausserdem viele Hunde die aber nicht störten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können Urlaub im Hotel Moser weiterempfehlen!

• Gut
  • Sehr schön, neu, sauber und gemütlich. Das Bad war etwas klein. Toller Blick auf den See!

• Sehr gutes Essen, alles frisch und wie bereits erwähnt - meiner Meinung nach keine Tütenware. Mittagssnack und Kuchen ist gratis und lecker. Mittags gibt es ein Gericht welches man schon beim Frühstück weiß. Sehr große Getränkekarte und immer wieder Neuigkeiten auf der Tageskarte.

• Ausserordentlich freundliches, höfliches und kompetentes Service, nicht aufgesetzt und nebenbei immer noch für ein Späßchen aufgelegt! Kenntniss der Direktorin bei Weinen und anderen Getränken wirklich bemerkenswert. Keine Frage, die offen blieb und die Empfehlungen trafen den Nagel auf dem Kopf!

• Das Hotel liegt zentral an der Brücke. Viele Geschäfte liegen ringsum. Das kostenlose Angebot des Naturparkbusses am Weissensee finden wir toll. Autofreier Urlaub so zu sagen. Auch die Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind sehr gut und interessant. Sehr Empfehlenswert ist Terra Mystika und der Affenberg.... Das das Wetter nicht so mitspielte war also kein Problem!

• Gut

Sehr schöner, neuer Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Hallenbad. Fahrräder und Boote sind gratis. Für die Elektroboote bekamen wir einen Gutschein. Es gibt eine Slackline und ein Volleyballnetz am Strand. Tischtennistisch ist auch vorhanden. Eine Tauchschule ist angeschlossen - wir haben Schnuppertauchen gemacht. Es war wunderbar und kann nur weiterempfohlen werden. Ausserdem gibt es am Weissensee sehr viele Sportmöglichkeiten (Wandern, Klippenspringen, Segway fahren, usw.). Das einzige Manko war, dass es abends etwas mau mit Bars, Disco, usw. aussieht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Walter

Hallo Walter! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Moser am Weissensee begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße vom Weissensee, Karoline Wobovnik, Hoteldirektrice