Schönes sauberes Hotel, wo Hunde willkommen sind. Es war ein Urlaub von A wie AUSSPANNEN bis Z wie ZUHAUSE fühlen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und kostenlose Zusatzangebote wie Ausleihen eines Elektrorollers usw. Ein Halbpensionarrangement, dass einer Vollpension nichts nachsteht. Tolles Frühstücksbüffet, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen und ein mehrgängiges Abendmenü (4 verschiedene Menüs und eine Kinderspeisekarte wenn mal nicht das Richtige dabei ist) Mit größerem Kind empfehlen wir ein Apartment. . Zimmer mit Zusatzbett kann klein werden. Unbedingt eine Schifffahrt machen - und die Naggler Alm besuchen. Preis - Leistung ist in Ordnung. Wir kommen sicher wieder.
Zimmer sauber, Ausstattung in Ordnung.
Die Gastro im Hotel wie oben schon beschrieben, in anderen Lokalitäten auch sehr freundlich, sauber gut und günstig im Verhältnis zu manch anderen Urlaubsdomizil. Sehr viel Regionales wird geboten.
Empfang, Servicepersonal sehr freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung und sehr sauber. Einzig der Getränkeservice beim Abendessen lies anfangs sehr zu wünschen übrig und wirkte etwas unorganisiert. Trotzdem 6 Sonnen.
Schöne ruhige Lage, trotz Zimmer strassenseitig, nachts so gut wie kein Verkehr. Ein paar Schritte zu den Badeplätzen. Eigener Badeplatz für Hunde. Es wäre ein größerer Zugang für Hunde wünschenswert, da es bei vielen Hunden sehr stressig werden kann. Der See und die Badeplätze sehr sauber. Einkaufsmöglichkeit (Spar) einpaar Schritte neben dem Hotel, und im Ort vorhanden.
Freizeitangebote sehr gut, egal ob im oder am Wasser. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Wellnessbereich im Hotel sehr sauber und gepflegt. Badeplatz sehr schön und viele Bäume als Schattenspender.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian! Vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hotels! Es freut uns, dass Sie und Ihr Freund auf 4 Pfoten sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch entschuldigen, dass der Getränkeservice anfangs nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit besten, hochsommerlichen Grüßen, Karoline Turnschek Hoteldirektrice