Das Hotel ist sehr geplegt und sauber. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Unserer Meinung nach kann man hier von Vollpension und nicht erweiterter Halbpension reden, da auch der Mittagssnack immer sehr lecker und reichhaltig ist. Das Kuchenbuffet ist auch hervorragend und die Möglichkeit, Kaffee und Kuchen direkt bei See zu konsummieren sehr, sehr nett! Vom Alter her würde ich sagen eher 40+, aber auch einige jüngere Gäste. Gäste kommen vorwiegend aus DE, NL und AT. Leute mit Hunden können hier auch wunderbar Urlaub machen. Eigene Abschnitt am Badestand, Hundespielplatz, eigener Restaurantbereich, falls man den Hund zum Essen mitnehmen will. Auch wenn man, so wie wir, kein Hundebesitzer ist, fühlt man sich dadurch überhaupt nicht gestört, das alles wird sehr sauber getrennt!
Es ist alles vorhanden, was man für ein paar erholsame Tage braucht. Die Zimmer sind großteils eher älter, aber sehr sauber, bieten genug Stauraum. Es steht auch ein Teekocher mit einigen Tees zur Verfügung. Sehr nette Geste!
Das Essen ist sehr lecker und bietet viel Abwechslung, Vegetarier kommen auch voll auf ihre Kosten und das Salatbuffet ist genial groß! :-D Lediglich das Frühstück könnte noch ein bißchen verfeinert werden, zB Mehr Auswahl bei Müslis, Obst und Gemüse. Rühreier würde das ganze auch noch abrunden!
Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind älter, aber sehr sauber und bieten genug Platz. Toll ist auch, dass den Gästen Fahrräder zur Verfügung stehen und das Hotel auch über ein eigenes E-Boot verfügt. Eine Rund am See zu fahren, ist sehr herrlich!
Techendorf ist der netteste Ort am Weissensee. Supermarkt, Info, der nette Wochenmarkt und eine Bank sind gleich in der Nähe. Der tolle Badestrand liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Kostenloser Wanderbus steht zur Verfügung, die Bergbahn kann auch zu Fuss erreicht werden!
- Wellness
- Sport
Fahrradfahren, Boot fahren, schwimmen und ein herrlicher Wellnessbereicht lassen keine Wünsche offen! Am Badestand stehen Liegen und Schirme sowie Pooltücher kostenlos zur Verfügung. Ebenso ein Bademantel. Herz, was willst du mehr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Martina! Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen und angenehmen Urlaub verbringen konnten! Ganz besonders freut es mich dass es uns gelungen ist, eine Ort zu schaffen an dem sich Mensch und Tier gleichermaßen wohlfühlen können ohne einander zu stören. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ganz liebe Grüße vom Weissensee, Karoline Wobovnik, Hoteldirektrice