Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Sehr enttäuscht

Eingangsbereich heruntergekommen,verraucht,,Essen Mikrowelle aufgewärmt,wir waren sehr enttäuscht,machte relativ billigen Eindruck,auch vom Personal her.Wir haben nach einer Übernachtung-trotz 1Woche gebucht,dasHotel verlassen,mussten 90%zahlen ,sind aber in einem phantastischen Hotel untergekommen und heilfroh,dass wir da raus waren.-Zimmer ok,sauber.-Preis-Leistung im Vergleich mit anderen Hotels am Weissensee völlig inakzeptabel!!! Mit Hund wahrscheinlich annehmbar,

• angenehm Fussbodenheizung im Bad

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne! Sehr gerne möchte ich zu Ihren Äußerungen Stellung nehmen. Unser Hotel ist weder heruntergekommen, noch - wenn ich mich Ihres niveaulosen Ausdrucks bedienen darf - "verratzt". Für Gäste, welche es nicht zum Abendessen schaffen, wird das Menü vorbereitet und je nach Bedarf erwärmt. Dass unsere Küchenbrigarde nicht bis spät Abends wartet, wenn Gäste bis Küchenschluss noch nicht im Haus sind, ist selbsterklärend. Dennoch wird das Menü auch noch nach Küchenschluss serviert - dies ist nicht üblich, wird von uns jedoch gerne gemacht. Ihre Aussage, sowohl unser Hotel als auch unser "Personal" mache einen "billigen" Eindruck, empfinde ich persönlich schlichtweg als Beleidigung. Dass Sie aufgrund der Stornierung vor Ort 90% Stornokosten begleichen mussten, kann Ihnen nicht unbekannt gewesen sein, da unseren Buchunen das Österreichische Hotelreglement zu Grunde liegt und in der Buchun explizit darauf hingewiesen wird. Ihre Bemerkung, dass das in unserem Hotel angebotene Frühstücksbuffet "schmuddelig" sei, ist fernab der Meinung aller unserer Gäste. Ich bin sehr froh darüber, dass Sie eine Unterkunft gefunden haben, welche Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Hochachtungsvoll, Karoline Wobovnik, Hoteldirektrice