Der Zustand des Hotels und die allgemeine Sauberkeit in den einzelnen Bereichen lässt nichts zu wünschen übrig. Die Familienfreundlichkeit konnten wir voriges Jahr, als unsere Enkelin mitgereist war, so richtig kennenlernen. Behindertenfreundlich ist das Hotel sicherlich, sonst würde nicht, wie voriges Jahr, eine Behindertengruppe z. T. mit Rollstuhlfahrern anreisen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels halten wir für sehr gut! Die Handy-Erreichbarkeit war jederzeit gegeben. Das Hotel-Telefon haben wir nicht benutzt, daher keine Kenntnis der Kosten. Beste Reisezeit? - keine Ahnung! Wir hatten vom 19. August bis 2. September zwei Regentage, genug Sonne zum Bräunen und für unser Empfinden warmes Seewasser. Wichtig: viele Stammgäste, da hilft nur früh buchen!
Unser Zimmer (Zirbe) war geräumig und hatte eine moderne, ansprechende Einrichtung. Der Balkon zur Seeseite bot einen herrlichen Ausblick. Fernseher, Safe und Telefon sowie Teebar vorhanden. Das Badezimmer mit Tiefeinstiegswanne und Dusche, Föhn und elektr. Belüftung genügt allen Ansprüchen.
Wie immer waren wir mit der Vielfalt , dem Geschmack und der Qualität der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Dazu tragen auch die Atmosphäre und die Einrichtung des Restaurants viel bei. Auch das Frühstücksbuffet z. B. lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit im Restaurant und am Tisch ist vorbildlich! Hundebesitzer speisen in separaten Räumen.
Die Sauberkeit des Zimmers erfreut uns immer wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sind besonders hervorzuheben. Dies trifft bestimmt auch bei Beschwerden zu, wir hatten bisher keine! Esgibt einen praktischen Arzt im Ort.
Ein kleiner Supermarkt gleich nebenan, Kiosk und Bekleidungs-, Schmuck- und Andenkenläden in der Nähe sowie weitere Einkaufsmöglichkeiten im 12 km entfernten Greifenburg (mit Bahnhof). Mehrmals täglich gibt es eine Busverbindung dorthin. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und weiter entfernt gibt es reichlich. Restaurants und Gaststätten haben wir nicht frequentiert, sind aber vorhanden. Zum hoteleigenen Strand mit Badesteg ca. 80 m.
Zum hoteleigenen, gekiesten Strand mit Badesteg ca. 80 m. Glasklares Wasser (Trinkwasserqualität) mit angenehmer Temperatur. Liegestühle, Sonnenschirme vorhanden. Beheizter Innenpool, Wellness-Bereich, Tischtennis, Ruderboote, Fahrräder inkl., Elektroboote kostenpfl. - Wandern,schwimmen, schnorcheln, Erlebnispfad. - Kostenpflichtig: Angeln oder tauchen (herrlich, wenn man´s kann), Wasserski, Parasailing, Bananenboot- oder Schlauchfahren, Seeschiffahrt, Seilbahn zur Alm usw., also viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe! Internetzugang ist möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Horst-Günter! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut! Auf ein Wiedersehen am Weissensee, Karoline Hoteldirectrice