Es gibt das Hauptgebäude aber auch Ferienwohungen und Häuser. Wir waren in einem kleinen Häuschen liegt hinter dem Hotel, schön im grünen, nahe am Wald. Sehr schön. Das Haus war liebevoll eingerichtet und gepflegt. schön war die Terrase und der Garten. Wir hatten erweiterte HP das heisst gutes Frühstücjsbuffet zu Mittag ein Snach (ZB Suppe m. Bort) Nachmittags selbstgebackene Kuchen und Abends konnte man aus 5 Speise eine auswählen. Immer mit vorspeise, suppe,hauptspeise, salat und nachspeise....aber soviel konnten wir nit essen. Gäste waren von Kind bis sehr alt alles da....Jugendliche eigentlich weniger, war aber schon Schulbeginn. Sehr Familien und Hundefreundlich. Eine Beste Reisezeit gibt es nicht....jede Jahreszeit hat seinen Reiz ;) Handy geht super. Kärnten ist recht günstig. Tolles Hotel vorallem auch für Hundefreunde, man kann auch im Zuge des Urlaubes einen Hundekursmachen oder wenn man einen Problemhund hat Stunden nehmen, und das Haus hat auch einen eigenen Agilityplatz.
Unser Häuschen ist sicher etwas älter gewesen aber schön urig, Liebevoll eingerichtet und sauber: 1 Schlafzimmer 1 kinderzimmer mit 2 Stockbetten, essecke, Wohnzimmer, kleine Küche, bad inkl. Waschmaschine, Wc und ein Abstellraum. Terrasse und ein Garten. Sehr ruhig man hört nur Tiere. Es gab eine Klimaanlange brauchten diese aber nicht. Aja einen Tv gab es natürlich auch mit gängen Programmen.
Es gab ein Resteraunt wo man aussen und innen sitzen konnte (Fixen Sitzplatz) und eine Gasstube wo man am Abend zusammen sitzen konnte. Die Küche war gut und einfallsreich. die Atmosphäre war gelassen. Man zahlte nur die Getränke
Die Leute im Hotel waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Check in gibg super schnell. Beschwerden mussten wir uns nie. Wanderkarten ausflugsmöglichkeiten waren im Zimmer aufgelegt. Für unsere hunde lag pro Hund eine Decke bereit und Leckerlich und Fressnapf.
Das Haus liegt Dirket am See, nebenan kann man gut Lebensmittel kaufen, es gibt so kleinere Geschäfte und einmal die Woche einen Bauernmarkt. Resteraunts gibt es auch im Umkreis ;) Die Preise sind völlig ok. Wandern kann man überall ist das totale Relax und Wandergebiet. Zum Parken gibt es genug Parkplätze. Über Ausflüge wird man gut informiert.
- Wellness
- Sport
Der See und die Umgebeung sind wunderschön. (Eigener abgetrennter Bereich für die Hunde und Hundebesitzer inkl eigenen Seezugang) Hunde dürfen auch zb auf ein boot mit. Der Wellnessbereich ist gepflegt und schön (Hallenbad, Whirlwanne,Karibische Kabine, Sauna, Massagestuhl) und Spabehandlungen wird auch angeboten. Es werden jeden tag touren unternommen (zb. N. Walking oder kräutersammeln, bauernhofbesuch usw...)internetzugangn war in der hotelhalle und gratis aber sehr langsam
| Infos zur Reise | |
|---|---|