Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Alles hat gepasst

Ein Hotel mit viel Herz ,mit sehr hohem Einsatz in allen Bereichen,man hat in diesem Haus das Gefühl das die Zufriedenheit des Gastes an 1.Stelle steht . Alle Mitarbeiter sind freundlich und nehmen sich auch Zeit wenn Fragen aufkommen oder wenn man Sonderwünsche hat. Der Tag beginnt mit einem 1a Frühstück und mit einer gutgelaunten Fr.Annemarie die mit Ihrer Freundlichkeit die Sonne scheinen lässt auch wenn mal der Himmel bedeckt ist. Der Mittagsimbiss ist zwar einfach aber gut und wie alles bei Moser frisch gekocht und ausreichend . Nun zu Kaffee und Kuchen im Nachmittag.Jeden Tag Gebäck aus eigener Herstellung so viel man will und kann. Das Abendessen wird in 5 Gängen serviert in einer hohen Qualität und Abwechslung.(in den 2 Wochen hat sich kein Menü wiederholt) Unsere Swiet"Lilie"wurde jeden Tag gereinigt ,saubere Handtücher bereitgelegt liebevoll hergerichtet. (wir waren mit Hund unterwegs und Hundehaare machten natürlich noch mehr Arbeit) Im Hotel so hatte ich das Gefühl waren alle Gäste ,allen Alters ,zufrieden.Ob jung oder alt . Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen,jeder kann sich gleich vom ersten Tag an wohlfühlen und zu Hause. Die technichen Einrichtungen waren in einem gut Zustand. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut und sicher und kostenfrei.Garage 2 Euro/Tag 2013 werden wir wieder Hotel Moser des Hotel mit v i e l Herz wieder als unsere Oase der Ruhe und Erholung buchen. Wir sagen einfach nur vielen Dank und grüss Gott

• unsere Swiet lilie . grosser Balkon (Ost/Süd - Berg/See Seite) hat vollständig eingerichtete Küche ,1 Doppelschlafzimmer,2 Fernsehgeräte. Vorraum und grosses Badezimmer und sep.Toilette,

• Jeden Tag ein anderes 5 Gänge Menü von hoher Kochkunst. Zusätzlich eine grosses Salt,Käse,Brot,und Wurst-Schinkenecke Eine zusetzliche Speise,Wein,Bier,und Saftkarte. Und Eis so viel man will zum Abschluss. Die Speisen werden in 2 Restaurants eingenommen,eines wo die Hund mitgenommen werden können und eines hundefrei. Beide sind sauber und mit vielen kleinen und grossen Dekorationen im landestypischen Stil liebevoll gestaltet.

• Die freundlichkeit des Personal ist vorbildlich und herzlich in allen Belangen und Bereichen ohne Ausnahme. Die Zimmer werden jeden Tag ,auch an den Wohenenden,vom Zimmerpersonal tadellos gereinigt mit frischen Handtüchern bestückt und bei Bedarf wurden Sonderwünsche erfüllt.

• Gut
  • Hotel liegt auf ca 1000m Höhe in einer traumhaften Umgebung. Am Hotel kein Duchgangsverkehr (Sackstrasse) Der hoteleigene Strand liegt gegenüber dem Hotel von einer Strasse getrennt, wenig Verkehr und auserdem duch einen Zebrastreifen gesichert. In der unmittelbaren Nachbarschaft befindet sich ein Lebensmittemark und einige kleine Geschäfte für den taglichen Bedarf.Ländlich halt. Ein Nachtleben sucht man vergebens,aber dafür gibt es noch viel unberührte Natur und viele Wanderwege.In der weiteren Umgebug sind die Ausflugsmöglichkeiten ungezählt:Grossglockner,Italien,Krowatien,Slowenien,Millstättersee,Ossiachersee,Wörtersee,Villach,Klagenfurt um nur einiges aufzuzählen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Trehtboote Kosten frei Ruderboote Kosten frei E-Boote 1 Stunde frei dann 5 Euro pro Stunde Fahrräder frei ( guter Zustand) E-Roller Gebühr (erschwinglich) Liegen ,Sonnenschirme ,frei Tauchschule ist dem Hotel angeschlossen Duschen am Strand vorhanden 2 Strände (1 Hundestrand, 1 ohne Hunde) sauber getrennt und gosszügig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Ein freundliches "Grüß Gott" vom Weissensee! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Moser am Weissensee wohlfühlen und Sie einen genussvollen Urlaub verbringen konnten! Wir alle freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jarh! Bis dahin wünsche ich eine schöne Zeit und sende, mittlerweilen herbstliche Grüße vom Weissensee. Karoline Wobovnik, Hoteldirektrice sowie die gesamte Belegschaft!