Das Hotel liegt zentral. Man kann am Strand rechts und links laufen. Man ist hier nicht eingesperrt. Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist sehr freundlich und sie sind immer am Lächeln. Natürlich auch das Personal.
Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber.
Das Essen schmeckt sehr gut. Für jeden etwas dabei, auch wenn man Diät machen möchte.
Das ganze Personal im Hotel ist immer freundlich und hat ein Lächeln auf Lager. Auch ohne Trinkgeld geht das. Sehr zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert.
Die Animation ist sehr bemüht. Es wird viel angeboten. Hervorheben muss ich die Wassergymnastik von Marcel. Ein großes Lob an ihm und sein Team.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Margret & Rolf |
Liebe Magret, lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie das Labranda Royal Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Spitze, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Resort mit der Höchstpunktzahl sechs von sechs Sonnen ausgezeichnet haben. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so zu schätzen wissen. Unser gesamtes Team vermisst Sie bereits und würde sich freuen Sie schon bald wieder bei uns am roten Meer willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager