Olha (31-35)
Januar 2025
wunderschöner Urlaub

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, werden aber im Sommer wiederkommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Denn nach dem Urlaub blieben uns nur positive Eindrücke. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Sowohl die Hotelanlage als auch das Meer, alles war wunderbar

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war groß und wunderschön. Das Bett ist sehr bequem und die Möbel sind neu.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und immer am Lächeln, insbesondere die Animateure und Barkeeper an der Poolbar.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
      • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist im Winter beheizt. In der Mitte des Pools befindet sich außerdem eine Bar, an der Sie sitzen können, ohne das Wasser zu verlassen. Die Bar hat wunderbare Barkeeper, die Cocktails sind unglaublich lecker.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
        • Entspannen
        • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber, die Sonnenliegen waren schön aufgestellt, es gab Personal, das alles an seinen Platz stellte und jeden Abend den Sand reinigte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
        • Disco & Party
        • Sport, Yoga, Fitness

Besonderer Dank gilt den Animatoren, insbesondere Ahmed. Die Animation im Hotel ist hervorragend, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Von morgens bis abends ist für Abwechslung gesorgt: Yoga, Step-Aerobic, Aqua-Aerobic, Darts, Themenabende, Kinderprogramme, Tanz und Live-Musik. Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, aber die Animation in diesem war die Beste.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
        • Konzerte

jeden Abend besuchten wir die Disco, sie liegt direkt am Hotelstrand. es herrschte eine tolle Atmosphäre und gute Musik

Mehr Bilder(9)
        Vorname:Olha

Sehr geehrte Olha, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team