Irene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit unsern Freunden

Gut

Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Das Personal ist freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend , besonders großen herzlichen Dank geht an unseren Freund Mahmoud Hawash der immer für alle ein offenes Ohr hat und Probleme gleich löst ,er ist sehr hilfsbereit und er ist auch gerne für Gespräche bereit . Danke auch an unseren Sayed . Zu erwähnen auch der Big Boss Mr. Hedi der es ermöglicht , wie die letzten Jahre zuvor immer das Oktoberfest am Strand zu feiern und die White Party an der Meile ist immer ein Highlight . Herzlichen Dank an Mr. Hedi. Auch ein großes Lob an Max und das ganze Animationsteam für die schöne Unterhaltung mit euch. Vielen Dank an das ganze Personal und die Angestellte und den Gärtner , Zimmerboy, und natürlich nicht zu vergessen unseren Freund Badr bei dem wir immer uns beim Griechen sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen wie jedes Jahr gerne wieder, bleibt gesund bis nächstes Jahr.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß aber schon etwas älter die sollten mal renoviert werden , aber sauber das war wichtig .wir hatten öfters Figuren auf dem Bett mit Handtuch das uns sehr gefreut hat danke an den Zimmerboy.die Fugen im Bad sollten mal neu verfugt werden

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut, für jeden ist etwas dabei und man kann ja noch ala Card essen z.b. Grieche Chinese Orientalisch Italienisch Burger.

• Gut
  • Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es circa 45 Min.

Sehr schöne Poolanlage mit vielen Palmen, Blumen und auch Schaukeln usw. sehr sauber weitläufig Sandstrand so gepflegt findet man nicht in jedem Hotel die Liegen sind bequem und wir haben uns erholt .Jedes Jahr gibt es etwas neues wie z.b. das Herz bei der Coco Loco Bar am Strand das am Abend und die ganze Nacht beleuchtet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene und Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und der Gesamteindruck gut war! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesonder Mahmoud Hawash, Sayed, Max, Badr und generell das Personal! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team