Laura Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser Zweites Zuhause!

Ja, was soll ich sagen. Wir waren jetzt im Oktober das 5. Mal in dem Hotel und gucken gerade schon wieder für April. Es ist wie im Titel geschrieben einfach unser zweites Zuhause.

• Zimmer sind super. Man hat alles was man braucht und am meisten muss ich sagen vermisse ich die Betten. Sooo bequem wollte frühs immer nie raus aus dem Bett. Jeden Tag wurde das Zimmer natürlich schön gereinigt und frische Handtücher hingelegt jeden Tag. Tresor und kleiner Kühlschrank ist selbstverständlich auch vorhanden. Also wir waren mit allem wie immer sehr sehr zufrieden.

• Beim Essen ist für jeden was dabei. Ich habe jeden Tag lecker Reis mit einer so leckeren Soße gegessen. Vermisse es jetzt schon so sehr. Das Essen ist immer frisch zubereitet und warm angerichtet. Ich habe immer was gefunden. Und beim Kuchenbuffet erst recht. Sehr viel Auswahl und man kann einfach nicht dran vorbei gehen. :)

• War noch nie in einem Hotel, wo der Service so gut ist wie im Labranda. Alle sind so nett und hilfsbereit echt der Wahnsinn. Wenn man Fragen hat kann man einfach zur Guest Relation gehen und man kriegt sie direkt geklärt. Die Kellner und alle dort Arbeitenden geben jeden Tag definitiv mehr als 100% und haben meinen vollsten Respekt. Viele kennen wir ja schon von den letzten Jahren und sind einfach nur Goldstücke wirklich.

• Das Hotel ist in einer wunderschönen Bucht gelegen. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 25 km also ist super angenehm. Wir haben vom Quadanbieter der am Hotel mit dran ist jetzt im Oktober direkt das zweite mal eine Quadtour gemacht. Im Juli und dann jetzt nochmal. Hat wieder mega viel Spaß gemacht.

Langweilig wird einem dort definitiv nicht. Von Dart spielen bis Zumba ist alles dabei. Wir haben jeden Tag Dart gespielt und Wassergymnastik mitgemacht. Mein bester Jumper konnte mich dann auch noch zum Beachvolleyball überreden. Ganz liebe Grüße an die Beste Dartleitung Max. Dein Job Max. :) Wir haben jeden Tag so unfassbar viel Spaß gehabt und gelacht. Ein ganz großes Dankeschön, dass ihr uns jeden Tag zu einem unvergesslichen gelacht habt. Abends dann noch täglich die super Shows. Danach ging’s dann weiter in die Coco Loco Bar wo wir auch viel Spaß gehabt haben. Tanzen unter freiem Himmel, das ist doch was tolles. :) Ansonsten danke an das ganze Animationsteam. Ihr seit die Besten!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Laura Vanessa

Sehr geehrte Laura, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass die Zimmer, der Service, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben sind! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter, insbesondere an Max! Es war uns eine Freude, Ihr Gastegebr gewesen zu sein und wir freuen uns schon sehr auf ein hoffentliches Wiedersehen im April! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team