Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder :-)

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir waren auf der Suche nach Erholung und einem Ort zum entspannen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Nicht so schön ist jedoch das Schnorcheln von der Anlage aus, da muss das Hotel auf jeden Fall was unternehmen- man muss sehr weit laufen und der Einstieg ins Wasser über Steine und Korallen gestaltet sich sehr schwer :-(

• Die Zimmer sind ausreichend - man darf jetzt keine Suite erwarten, aber man ist ja in der Regel auch nur zum schlafen auf dem Zimmer :-) Bad war sauber und es wurde auch jeden Tag geputzt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick

• Essen rund um die Uhr :-) Sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenabende , wirklich 10 von 10

• Sehr guter Service, egal in welchem Bereich. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel ca. 40 Minuten entfernt, wir hatten einen Privattransfer gebucht und es hat alles tip top geklappt. Die bekannte Sheraton Street in Hurghada zum shoppen erreicht man mit dem Taxi auch in 35-40 Minuten.

Super Animationsteam- besonders hervorzuheben ist Lara - die unseren Kindern und uns den Urlaub durch ihre Anwesenheit sehr versüßt hat. Der Umgang mit den Kids ist total toll, man merkt das sie mit ganzem Herzen dabei ist. Im Kids Club wurden Masken gebastelt, Steine bemalt und Sandburgen am Strand gebaut. In der Anlage gibt es auch einen Biogarten und eine kleine Straußenfarm, die der Kids Club besucht hat :-) Man kann von Dart über Volleyball, Wasserball, Tischtennis , Boccia, Yoga viele Angebote nutzen.

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team