Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Uns hat vor allem der Baustil gefallen. Es wurde mit vielen Säulen gearbeitet die dem Hotel ein außergewöhnliches Aussehen verleiht. Zusätzlich sind die üblichen Geschäfte (Andenken, Klamotten, Wasserpfeifen, Schmuck) integriert.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind relativ groß und man hat genug Platz um seine Sachen zu verstauen. Es ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Man kann sich sogar einen Kaffee machen!

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Alternativ kann man in den angrenzenden Restaurants 1x pro Woche essen gehen

Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend!

• Freizeitangebot

Die Poolanlage ist riesig. Drei Pools zur Strandseite und zusätzlichen einen Relaxpool (dort ist es ziemlich ruhig)zwischen den Gebäuden. Was für viele wichtig ist! Schnorchelmöglichkeiten gibt es sehr viele. Man kann ohne Probleme zu den angrenzenden Hotels gelangen die einen Steg direkt an dem Riff besitzen. Sehr schön war auch der Weg über die vorgelagerte Insel. einfach rüber schwimmer, über die Insel gehen und anschließend in eine ganz andere Welt eintauchen. Dort haben wir die meisten Fische gehabt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch so sehr zu hören, dass Schnorcheln und schwimmen bei uns sehr angenehm war. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager