Wir haben im Labranda Royal 7 Nächte verbracht und müssen sagen: Es ist für den Preis einfach Top! Das Personal immer Nett und Hilfsbereit. Die Animateure sind Sehr freundlich und immer für ein paar nette Worte zu haben. Der Transfer hat auch sehr gut geklappt und die Angebotenen Aktivitäten sind einfach nur klasse! Die Hygiene in dem Hotel ist sehr gut und es macht einfach spaß da zu sein.
Für den Preis sind die Zimmer sehr gut ausgestattet und verfügen sogar über eine sehr Gute Klimaanlage! =) Geschlafen hat man in den Zimmer wie ein Stein und es fehlte einen an nichts.
Sehr umfangreiches Büfett für verschiedene Geschmäcker und abends gibt es immer als Highlight mal was Gegrilltes (z.B. Fisch oder Hühnchen). Leider ist mir die Auswahl an Obst aufgefallen, welches für meinen geschmack wirklich wenig war (z.B. keine Melone). Aufpassen sollten Vegetarier, da manche Speisen wie Vegetarisch aussehen aber in wirklichkeit Fleisch enthalten.
Sehr sehr freundliches Personal mit einen sehr persöhnlcihen Umgang. Leider harperts bei manchen menschen an der Kommunikation, da man viele verschiedene Sprachen gebrauchen muss. (Englisch + Deutsch)
Vielleicht sollte man sich im Klaren sein, dass man nicht direkt an Hurghada ist und man somit etwas fahrzeit einplanen sollte. Ansonsten muss man halt auch zeit mit einrechnen für die Ausflugsziele was aber am ende völlig okay war.
Von den Aktivitäten im und am Hotel bishin zu den Buchbaren Ausflügen ist alles geboten. Animateure Sorgen für Stimmung und für Aktivitäten wie "Pool fitness" und Volleyball. Abends gibt es super Shows. Aber auch für Faulenzer gibt es genug Pools und den Strand um einfach zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kenny |
Sehr geehrter Herr Kenny, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Gerne haben wir Ihre Kommentare zur Kenntis genommen, die wir an die zustänige Abteilung weiter geleitet haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen im Labranda Royal Makadi. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Hisham Tawifk General Manager