Urlauber (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel was man aber wissen sollte

Super Hotelanlage toller Strand schöner Pool und gutes Essen. Animation abends hätte abwechslungsreicher sein können.

• Zimmer normale Ausstattung. Gut geschlafen.

• Essen und Trinken war gut.

• Gut waren alle sehr bemüht.

• Gut
  • Super Lage. Erster Abend Fisch gegessen, das sollte man vllt. nicht machen. Habe anschließend die ganze Nacht auf der Toilette verbracht. Ansonsten konnte man alles gut essen. Des weiteren möchte ich anmerken, daß man Wertsachen in den Tresor einschließt, was ich am Tag der Abreise versäumt habe. Hab es zum einpacken auf den Schreibtisch gelegt in einer Dose, bin dann frühstücken gegangen und habe vergessen es wieder in den Tresor zu legen. Nach dem Frühstück haben wir alles einpackt , aber die Dose nicht mehr aufgemacht. Der Schock kam am nächsten Tag zu Hause da ich die Dose öffnete und sah das der gesamte Silberschmuck weg war. Direkt das hotel angeschrieben und Wochenweise Mails zurück erhalten. Aber der Schmuck wurde nicht gefunden. Wären gerne nochmal wiederbekommen aber jetzt natürlich nicht mehr, weil sowas geht garnicht. Dachte das hotel würde uns entgegen kommen kam aber nichts. Meinten dann das jemand am Flughafen den Koffer geöffnet hätte totaler Schwachsinn.

Haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Familie Sindermann, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team