Schönes gemütliches Hotel mit verschiedenen Angeboten für Groß & klein mit eigenem Schnorchel Strand & super Personal. Clinic integriert & Aktionen soweit das Auge reicht. Die Animation war mega schön & das Spa einfach herrlich. Sport Angebote gibt es ebenfalls reichlich und vom Hotel aus kann man auch weitere Aktionen buchen was sich mega lohnt! Kulinarische Vielfalt zudem viele Angebote zum Essen gehen (Restaurants) & großen Pools mit sehr schöner Poolbar. Wir sind begeistert & können es einfach weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in so guter Erinnerung geblieben ist und Ihnen gerade unser Strand, das Personal und das Essen so gut gefallen hat! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team