Ein schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage.Herausheben möchte ich das tolle Animationsteam.Besonders Maro, Eliska und Jumper sind mir ans Herz gewachsen.
Hat alles was man braucht.Etwas ältere Möbel aber in Ordnung.Betten waren wirklich gut.Nachdem wir am zweiten Tag anstatt eines Klappbetts ein richtiges Bett für unsere Tochter bekommen haben waren wir zufrieden.
Das Essen war wirklich gut. Genug Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Al a Cart Restaurants sind ebenfalls empfehlenswert.
Service war super. Alle Kellner und Barkeeper waren super lieb und hilfsbereit. Auch die Lifeguards am Pool waren immer sofort zur Stelle wenn Sonnenliegen gefehlt haben und haben welche besorgt.
Die Fahrt dauerte ca.1 Stunde. Außerhalb der Anlage ist halt Wüste.Sehr schöner Strand mit tollem Wasser. Keine Badeschuhe notwendig.
Wie schon gesagt das Animationsteam war wirklich Top.(Maro,Eliska, Jumper und Jaso).Delfinausflug wirklich zu empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobi, vielen Dnak für Ihren Besuch! Es macht uns sehr stolz, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Maro, Eliska, Jumper und Jaso! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team