Gudrun (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder diese Hotel außer man ist Osteuropäer

Sehr schlecht

Runtergekommen , schlechtes Essen, bin ich von einem 5 Stern Hotel ich gewohnt . Hygienemasnahen wird hier ganz klein geschrieben. Personal überfordert daher zum Teil sehr unfreundlich

• Due Zimmer sind verwohnt und alt fallen auseinander . Die Matratze ist ok

• Schlecht
  • Bei fünf Sterne etwarte ich ein besseres Essen. Italienischer ,Orientalische Abend einfach unmöglich.

• Unfreundlich , Getränke muss man sich selber holen , Theken sind schmutzig und das Geschirr hat viel abgeschlagen Ecken und ist teilweise schmutzig.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Angebot habe ich keine gefunden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, Grüße aus Labranda Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Auch Kritik hilft uns sehr, damit wir uns stets verbessern können. Wir bedauern sehr, dass Sie das Mobilar als in die Jahre gekommen und die Zimmer als renovierungsbedürftig ansahen. Wir haben mit unseren Renovierungsarbeiten vor Covid19 angefangen, mussten jedoch aufgrund der aktuellen Pandemie, die wir durchmachen, unsere Renovierungspläne verschieben. In Bezug auf den Service: Das Food & Beverage Team steht während der Mahlzeiten (ab der Öffnungs- / Schließungszeit) immer zur Verfügung, um Anfragen der Gäste zu bearbeiten und lösen. Wir stellen bereits neue Mitarbeiter ein und bilden sie aus. Wir hoffen, diesen Punkt so schnell wie möglich zu verbessern. Leider konnten wir mit unseren vielfältigen kulinarischen Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Unsere Küche legt grossen Wert auf die Verwendung frischer, regionaler Produkte, im Hauptrestaurant wird unseren Gästen ein reichhaltiges, täglich wechselndes Themenbuffet angeboten. Zusätzlich haben unsere Gäste die Möglichkeit die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Ansprüchen entsprochen haben; Wir versichern Ihnen, dass die entsprechenden Maßnahmen zu den angeführten Kritikpunkten (Zimmer –und Zimmerreinigung, Service und Gastronomie) ergriffen werden. Wir sind traurig, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht kontaktiert haben. Ich bin sicher, wir hätten alles getan, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute, vielleicht gibt es ja doch wieder einmal ein Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team