- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Enttäuschend Eine superschöne gepflegte Anlage ,jedoch das Drumherum reinste Katastrophe. Das Management lässt hier einiges zu wünschen übrig.
Wir hatten ein sehr abgewohntes Zimmer. Duschvorhang war sowas von eklig schmutzig. Riesenflecken auf Bettwäsche, Wannenrand Schimmelbildung. Klimaanlage hat auch nicht gut funktioniert.
Frühstück und Mittagessen ( vielseitig)waren gut jedoch Abendbrot die reinste Zumutung. Massenabfertigung,kaltes Essen und trocken. Da wir nicht zu denen gehören die drei Viertel Stunde vorher Tisch besetzen konnte man froh sein abends einen Sitzplatz zu ergattern.
Wir wurden von dem Kofferträger Mamoud bei Ankunft empfangen,sein Anliegen war "Hast du im Koffer Schokolade für meine Kinder". Mein Mann sagte morgen wenn wir ausgepackt haben bekommst du Schokolade. Daraufhin reagierte er wütend und beharrte jetzt und gleich auf diese. Wir waren geschockt und packten brav die Schokolade aus. Wir geben wirklich gerne aber sowas haben wir in den zwanzig Jahren Ägyptenerfahrung noch nie erfahren. Sein Ton und Aggressiven Verhalten ist unterste Schublade.
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Chrissy |
Sehr geehrte Chrissy, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bezüglich der Zimmer, dem Service und dem Essen weitergeben werden und dringende Maßnahmen ergreifen werden! Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Anlage so schön empfunden haben! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiebn wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team