Gutgepflegte Anlage, Mehrere Gebäude, ruhige Lage mit eigene Bucht und vorgelagertem Reef. Gutes Essen, gut gschultes Personal (mehrere Sprachen).
Sauber
Essen in allen Bars und Restaurants sehr sehr gut! Meine Frau hat mich jeden Abend zu anderen Restaurant mitgeschleppt, es war so lecka, dass in zwei Wochen hab ich ein paar Kilo zugelegt! Das ist keine Beschwerde, das ist Empfehlung! :)
Für jede Problem ohne Problem wird Losung gefunden, ich bin sehr zufrieden. :)
Weit von Hurghada, Fahrt etwan45.Minut, Relax pour.
Animationen, Unterhaltung und Sport bis tiefe Nacht, vielfälltig. Wasser- und Beachvolleiball, Tischtennis, Wassersportsarten werden auch angeboten dürch Fremdfirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass die Sauberkeit, das Essen, der Service, das Animations Team und die ANlage an sich so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte sehr egerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team