- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sind niemals 5 Sterne! Essen war immer das selbe kaum Abwechslung! Service war unterirdisch, man musste ewig lang auf seine Getränke warten! Das einzig positive war der Service an der Pool Bar Tropicana, dort kann man dem Personal Kasem und Ahmed nichts vorwerfen waren immer auf zack! Am Pool war einer immer auf Zack und sehr freundlich, der Rest nicht. Vom Animationsteam war ausschließlich Ibrahim und Momo top, die anderen waren nur so naja! Dann hatte ich es noch nie in meinen Ägyptenurlaub das ich das Zimmer um 12 Uhr verlassen musste, wenn ich erst nachts um 2 Uhr zurück fliege einfach lächerlich! Ich empfehle niemanden dieses Hotel, nochmals würde ich niemals dieses Hotel buchen!
War meistens sauber oft nur oberflächlich gereinigt, oft mussten man sich Toiletten Papier selbst besorgen!
Essen immer das selbe keine Abwechslung!
Nur an der Pool Bar Tropicana top Service durch Ahmed und Kasem an denen könnte sich der Rest des Serviceteams eine Scheibe abschneiden! Den Rest konnte man vergessen!
War in Ordnung schönes Riff und etwas zu schnorcheln vorhanden sowie immer Wasser im Meer am Strand!
Animationsteam Ibrahim und Momo waren super und haben die Leute gut animiert um an Aktivitäten teilzunehmen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, zunaechst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub bei uns, hier auf Holidaycheck de. eine Bewertung abzugeben. Leider konnten Sie uns keine Weiterempfehlung geben. Schade, dass Sie keinen positiven Aspekt Ihres Urlaubs gefunden haben. Ihre Bewertung hilft uns einiges zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir arbeiten mit hochdruck daran unser Personal auszubilden. Leider konnten wir mit unseren vielfältigen kulinarischen Angebot nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Unsere Küche legt grossen Wert auf die Verwendung frischer, regionaler Produkte , im Hauptrestaurant wird unseren Gästen ein reichhaltiges, täglich wechselndes Themenbuffet angeboten. Zusätzlich haben unsere Gäste die Möglichkeit die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Unsere Deutschsprachige Gästebetreuung steht Ihnen von 9:00 bis 21:00 Uhr gerne zu verfügung um Ihnen weiter zu helfen. Nocheinmal möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute weiterhin. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager