Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und sehr zuvorkommenden Service. Riesige Essensauswahl schmackhafter Speisen. Tolle Poollandschaft in einem liebevoll gepflegten Garten. Direkter Strandzugang mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen auch am Strand. Schwimmen und Schnorcheln auch bei Ebbe problemlos möglich. Das war ein Alleinstellungsmerkmal. Open Air Disco mit super Stimmung am Abend direkt am Strand, fernab der Zimmer, so dass man sich NICHT über Lärm beschweren konnte. Großartiges, mehrsprachiges Animationsteam, das unaufdringlich in sehr angenehmer Weise den ganzen Tag versüsst und mehrsprachig sogar zum Abendessen begrüßt hat. Besonders zu erwähnen ist dabei Max, der den Urlaub für unsere Familie mit den vielen guten Gesprächen zu etwas ganz Besonderen gemacht hat. Das Hotel bietet mit Loriele die wahrscheinlich weltbeste Kindrrbetreuung an. Die Kinder haben sie geliebt. Zusammenfassend waren wir sehr sehr zufrieden und können das Hotel ehrlich weiterempfehlen. Wir planen jedenfalls schon unseren nächsten Urlaub dort.
Sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen waren hervorragend für einen erholsamen Schlaf. Möbel für den einen oder anderen Geschmack etwas Dunkel, aber für uns ist erholsamer Schlaf wichtiger als die Farbe von Möbeln.
Riesige Auswahl erstklassiger Speisen. So abwechslungsreich, dass es uns nicht möglich war, alles zu probieren. Wer bei dieser Auswahl etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Strandrestaurant mit Aussicht auf das Meer war besonders morgens und mittags großartig. Hauptrestaurant mit Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen.
Sehr umsichtiger und unaufdringlicher erstklassiger Service.
Beste Strandlage. Schwimmen auch bei Ebbe möglich. Damit hebt es sich von vielen anderen Hotels positiv ab. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln in der Nähe.
Großartiges Animationsteam, das den Tag mit einer großen Anzahl von Angeboten versüßt hat. Besonders herauszuheben ist Max. Er ist großartig und hat unseren Urlaub mit vielen guten Gesprächen bereichert. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, so einen erstklassigen Mitarbeiter zu haben. Mit Loriele hat das Hotel die wahrscheinlich weltbeste Kinderbetreuerin im Animationsteam. Die Kinder haben sie geliebt. Riesige Poolanlage, gute Fitness- und Wellnessangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es macht uns stolz, dass Ihnen das Essen, der Service, die Zimmer, das Animations Team und Coco Loco in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team