Nici (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schöne Anlage, Top Lage und Top Team!

Gut

Wer ein 5 Sterne Hotel nach dt. Standard erwartet, ist hier eindeutig fehl am Platz. Für ägyptische Verhältnisse war es aber völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar stellenweise schon etwas veraltet, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Wir hatten hier keinerlei Probleme oder Gründe zum Nörgeln 😉

• Gut
  • Das Abendessen im Hauptrestaurant war aufgrund wechselnder Themenabende abwechslungsreich. Frühstück und Mittagessen waren zwar recht gleich gehalten, aber mit genügend Auswahl. Zusätzlich gab es Gutscheine für die verschiedenen Special Restaurants wie Chinese, Grieche etc., somit wurde eigentlich eine Menge Auswahl angeboten.

• Gut
  • Das Service Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Ein bisschen nervig waren die gefühlt 1000 Leute, die einem Massagen, Ausflüge, Tattoo's und co andrehen wollten, während man nur in Ruhe am Pool Sonne tanken wollte. Aber solange man freundlich "nein danke" sagt, ziehen sie auch friedlich von dannen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nici

Sehr geehrte Frau Nici, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie hier auf Holidaycheck hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, dass Ihnen unsere Küche, die Freundlichkeit des Personals und der Service gefallen haben und Sie unsere Zimmer sauber vorgefunden haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team