Conny (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Es War alles sehr in Ordnung

Das gesamte Personal war Top. Mit od, ohne Trinkgeld . Am der Pool-bar war das gesamte Personal sehr aufmerksam Hr. Kasem kam sogar zu den Liegen und hat uns bedient . Auch an der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend u. sehr freundlich . Die Zimmer waren alt abgewohnt ,aber sehr sehr sauber. Das Essen war gut.... aber der Hammer waren 2 Köche der Eierkoch und der Sagettikoch die waren echt Top . Das hat uns auch gut gefallen am Pool waren genug Liegen frei . Auch Mr. Magic aus Kuba zauberte uns ein Lachen ins Gesicht . Es war alles sehr gut und wir kommen sicher wieder . Fam. Fuss Fam. Hundegger und Fam. Wechselberger aus Tirol !!!!!!!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus LABRANDA Royal Makadi Emad Saleh General Manager