Das Hotel hat eine Top Lage mit direktem Strandzugang. Das Personal ist überwiegend super nett. Bis auf ein paar Ausnahmen sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist Kasem an der Poolbar, der uns stets mit frischen Drinks versorgt hat und dabei immer herzlich war. Von der Rezeption hätten wir uns ein bisschen mehr Begeisterung und Engagement im Umgang beim Empfang und zudem Aufklärung über weitere Abläufe bei der Ankunft gewünscht. Das Essen (Buffet) war sehr vielfältig und lecker. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei.
An der Rezeption wurden uns bei der Ankunft keine Hotelbändchen gegeben. Diese haben wir erst einen Tag später auf nachfragen erhalten. Einmal wurde vergessen uns frische Handtücher aufs Zimmer zu legen. Auf Nachfrage dauerte es leider über eine Stunde, bis ein Mitarbeiter mit frischen Handtüchern erschien.
45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada. Direkt an der Makadi Bay (berühmt für den schönsten Sandstrand Ägyptens). Eigener Hotelstrand.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elvira und Timo |
Sehr geehrter Elvira und Timo, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Zeit gefunden haben Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald noch ein mal begrüßen zu dürfen. Emad Saleh General Manager