Alisha (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir sind auf die Hotelanlage durch Bekannte gestoßen, die zur gleichen Zeit vor Ort waren. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einer schönen Gartenanlage, dieses ist uns immer sehr wichtig! Nettes und freundliches Personal! Für uns ein super erholsamer Urlaub, mit keinen offenen Wünschen.

• Wir hatten bei unserer Ankunft die Möglichkeit uns ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer anzuschauen, da wir 3 Personen waren. Hier geht ein Riesen Großes Dankeschön bzgl. des Zimmers an Adham (Er kann auch super Deutsch sprechen, somit kann man sich sehr gut mit ihm verständigen!). Das Doppelzimmer war schön und trotz Beistellbett noch genug Platz, hier und da ist es in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht dramatisch ist. Die Betten und Kopfkissen im Zimmer waren super bequem.

• Das Essen war gut, für jeden war etwas dabei. Im Labranda Royal war auch mehr Auswahl und Abwechslung, als wie im Labranda Club. Zusätzlich zu dem Hauptrestaurant konnte man 3 mal bei den A la Carte Restaurants eine Reservierung vornehmen (Italienisch, Griechisch, Chinesisch, Burger und Kubanisch). Das Strandrestaurant hat auch viel Auswahl geboten, Morgens - Mittags und Abends.

• Gut
  • Der Service war gut, sehr nette Kellner - ein Riesen Großes Lob an Karim! Jegliches Personal in dem Hotel hat das Beste gegeben, um unseren Wünschen nachzukommen. Nochmal zu erwähnen die super Arbeit an der Rezeption, vor allem Adham der alle Beschwerden aufnimmt und sich direkt drum kümmert und bemüht diese zu beheben! Alle Mitarbeiter in dem Hotel leisten eine Super Arbeit!!!

• Für uns war die Lage wie immer vollkommen in Ordnung, da wir nicht das erste Mal in der Makadi Bay waren und wir wussten das es eher ruhig ist. Hurghada ist ca. 30 Minuten entfernt und mit einem Taxi oder dem ShuttleBus überhaupt kein Problem - für einen kleinen Abendbummel in der Stadt oder um mal an die Marina zu fahren. Für diverse Ausflüge ist der Reiseveranstalter direkt vor Ort. Schnorcheln ist in der Badebucht möglich, aber zu empfehlen sind jedoch eher die Stege von den Nachbarhotels.

Das Abendprogramm war schön. Man konnte auswählen zwischen dem Programm direkt im Labranda Royal, im Nachbarhotel Labranda Club oder auch bei der Bühne zwischen den beiden Hotels (Makadi Promenade). Es gab Live-Musik, Live-Shows, Tanz-Shows und Animationsprogamm bzgl. Comedy-Show etc. Tagsüber gibt es verschiedene Angebote von dem Animationsteam (Boccia, Zumba, Beach-Volleyball, Wassergymnastik, Yoga, Bauchtanz, Dart etc.). Die Poolanlage ist auch sehr schön, aber wir sind hauptsächlich nur am Strand. Es gibt einen SPA-Bereich und ein Fitnesscenter. Im Hotel selber gibt es auch eine Discothek, aber eher weniger Leute in der Disco und die Musik ist sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alisha

Sehr geehrte Frau Alisha, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Emad Saleh General Manager