Wir wollten einfach Ruhe und Erholung. Allerdings waren morgens alle Liegen am Hauptpool von anderen Gästen reserviert, sodass man entweder an den Strand gehen musste oder den Ruhepool/Erwachsenenpool nutze. Dort wird sehr darauf geachtet, dass Kinder den Pool nicht nutzen. Für uns war es deshalb in Ordnung, da es somit sehr ruhig ist. Der Strand ist wunderschön, der schönste dort. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Von daher wären mehr Toiletten ratsam. Am 2. Tag wurden wir bereits angesprochen, ob wir uns jeden Tag massieren lassen möchten. Dafür wollte der Verkäufer 500 Euro. Wir haben dann für 4 x pro Person eingewilligt und dafür 300 Euro bezahlt. 1 x Hammam pro Person war gratis. Wir wollten uns die Bodylotion kaufen, mit der wir auch immer massiert wurden. Pro Dose 15 Euro!!!!! Wir haben dann 3 Dosen für 30 Euro gekauft!!! Am Flughafen hat die selbe Bodylotion 5 Euro gekostet und auf einem Markt zwischen 2 und 3 Euro. Das ist reine Abzocke und unverschämt, zumal wir 300 Euro für die Massagen hingelegt haben. Das ist für mich auch der Grund, dass ich nicht mehr in dieses Hotel fahren werde!!!! Ich ärgere mich darüber sehr. Gerne können Sie mir als Entschädigung ein paar Dosen Bodylotion nach Deutschland schicken, falls Ihnen der Kunde was wert ist! Meine Adresse können Sie gerne per Mail anfragen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich sauber gemacht, allerdings ist die Klimaanlage sehr laut. Die Türen muss man von außen zuziehen, was auch sehr laut ist. Die Türklinke ist nämlich von außen starr. Ich habe 9 Nächte mit Ohrstöpsel geschlafen, was sehr unangenehm ist. Die Betten waren sehr bequem.
Essen war sehr gut. Allerdings gibt es beim Abendessen sehr lange Schlangen am Buffet und Schwierigkeiten einen Sitzplatz zu finden. Die Foodmeile ist ein absolutes Highlight. Dort gibt es verschiedene Restaurants. Man muss diese separat buchen. Das Essen und das Ambiente dort ist ein Traum!!!
Der Service ist gut und alle sind sehr freundlich. Das Management lässt sich auch täglich sehen.
Die Lage ist eher schlecht, da zu Fuß nichts erreichbar ist. Keine Einkaufsmöglichkeiten, ohne den Bus oder ein Taxi zu benutzen. Abends wird man aber im Hotel sehr gut unterhalten. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus.
Es wird jeden Abend eine andere Show im Nachbarhotel Labranda Club geboten. Dafür gibt es ein Amphitheater mit sehr vielen Sitzplätzen. Der Animateur "Max" ist super freundlich, immer gut gelaunt, einfach ein Traum. Großes Lob an die Animateure!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort weitergeholfen, was Ihre Anliegen angeht. Das Spa ist ein Drittanbieter und gehört uns nicht, daher können wir Ihnen keine Box mit Bodylotion zusenden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und kümmern uns natürlich um unsere Gäste. Wenn Sie vorhaben, eines Tages wiederzukommen, kann mit unserem SPA-Team eine passende Lösung gefunden werden. Herzliche Grüße aus Makadi Bay, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team