Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder! Gibt bessere Hotels

Eher schlecht

Kein 5 Sterne Hotel!!!! Fahren schon 10 Jahre nach Ägypten, dass war das schlechteste bisher! Für Schnorchler ist es nichts, durch das Wasser laufen und ein Stück schwimmen, da kommt man auf eine kleine Insel, das soll das Haus Riff sein, alles steinig, kein Steg oder Treppe, keine Aufsicht, gefährlich, unser Freund ist auf Stein ausgerutscht, mussten zum Strand rüber wo Lifegard war, der ihn versorgte! Wenn man den Steg vom Nebenhotel benutzen wollte musste man 15 Euro bezahlen!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das es alte Möbel sind wussten wir, aber das sie dreckig sind, geht gar, Staub überall, auch in den Ecken Staubwolken, Bettdecke hatte lauter gelbe und braune Flecken, Zimmer wird nur noch alle 3 Tage gereinigt, wegen Umwelt, aber die Wiesen werden jeden lange gesprengt!? Unser Freund hatte jeden Tage viele Ameisen im Zimmer. Badewanne (die war rutschig) mit Duschvorhang .Geht gar nicht! WLAN schlecht

• Schlecht
  • Wenig Auswahl .Hauptrestaurant musste man hin und her laufen, unübersichtlich, manche Fleischbeilagen wurden auf deinen Teller gegeben, wehe du wolltest noch eins ,da wurdest du schon böse angeschaut. Spezialitätenrestaurants waren ganz gut, war auch entspannter als im Hauptrestaurant. Eis muss man bezahlen, auch Fischrestaurant.

• Sehr schlecht
  • Servicepersonal meist unfreundlich und faul, mussten oft lange warten, bis jemand kam ,mittags und abends in der Lobby, leere Gläser abgeräumt aber nicht gefragt, ob wir noch was trinken möchten, haben meist selbst Getränke geholt. Kaputte Glaser, 4 verschiedene teilweise unansehlich

• Schlecht
  • Sind mit Hotel Shuttle gefahren, 3 Personen mit 3 Koffer in einen normalen PKW! Ausflüge kann man bei Verkäufern am Strand buchen. Hatten eine 3stündige Schnorcheltour gebucht, war nicht so, wie es uns verkauft wurde.

• Schlecht

Animation war hauptsächlich am Pool, am Strand nur bei Volleyball war jemand dabei. Jeden Abend 30 Minuten Veranstaltung im Amphitheater. Sonst war nichts, keine Musik, kein Tanz, total langweilig. Ab 22 h in der Coco Bar war Tanz (für Junge Leute) aber Getränke muss man da bezahlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Unser Team steht Ihnen 24 Stunden pro Tag zur Verfügung um Sie bei Problemen oder Hindernissen zu unterstützen! Bezüglich der Zimmer arbeiten wir aktuell an Renovierungsplänen! Bezüglich der Zimmerreinigung beachten Sie bitte, dass es ein Angebot ist, das Zimmer alle 3 Tage zu reinigen, aufgrund der Umwelt, wenn Sie jeden Tag eine Zimmerreinigung möchten, ist das kein Problem! Wir bedanken und für Ihre Kommentare, wir werden diese mit dem Managemetn besprechen und Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team