Dwight (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach perfekt!

Schon beim Empfang war das ganze Hotelpersonal sehr höflich,hilfsbereit und stets zuvorkommend! Das Ambiente stimmte! Essen und Getränke sehr gut!

• Hatte eine schönes Klimatisiertes Doppelzimmer mit Balkon zum Pool und Blick auf das Meer! Zimmerreinigung und Getränke gab es täglich!Geschlafen, wie auf Wolke 7. ?

• Reichlich und sehr gutes Essen und Trinken! Für jeden was dabei! Das Hauptrestaurant mit den Buffets einfach genial! Die a la Carte Restaurants auch exzellent!

• Der Service war super! Beim Essen,beim Zimmer oder auch am Pool oder Strand war das Personal immer freundlich und stets zuvorkommend!Man konnte das Personal stets um Hilfe bitten. Die Mitarbeiter sind stets um das Wohl des Gastes bemüht und Helfen in allen Lebenslagen!

• Fahrt zum Hotel ging! 1Stunde, aber nur weil mehrere Hotels angefahren wurden! Ein Einkaufszentrum, eine Wasserwelt und Delfinarium sind in der Nähe.Hurghada ist nicht weit, zum Shopen und Flanieren.

Tischtennis, Muckibude,Tennisplatz,Surfschule und Spa etc. Völlig ausreichend!Man kann sich immer beschäftigen. Das Personal hilft dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dwight

Sehr geehrte(r) Herr/ Frau Reisegast, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen im Labranda Royal Makadi. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus der Makadi Bay, Hisham Tawfik General Manager