Clifford (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel für Familien mit oder ohne Kinder

Gut

Ist ein schönes und ordentliches Hotel gut für Familien mit Kindern und dort ist das Essen wirklich gut. Meine Kinder hatten Spaß mit dem Animation Mannschaft

• Gut
  • sauber und gut eingerichtet, das Familienzimmer ist groß, aber der Fernseher ist veraltet muss ersetzt werden

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und die Leute im Restaurant sind sehr freundlich, sie haben verschiedene Speisen an verschiedenen Tagen, was es interessant macht

• Gut
  • Die Leute dort sind sehr freundlich und höflich

• Gut
  • Die Poolseite ist sehr ordentlich und der Strand auch wirklich in gutem Zustand. Die Barkeeper sind freundlich.Es ist ungefähr 30 Minuten Fahrt vom Flughafen und ungefähr 25 Minuten Fahrt von Hurghada entfernt. Ich sage, es hat eine gute Lage, ist ruhig und sicher

• Gut

Meine Lieblingsseite ist der Pool mit viel Unterhaltung vom Animation Mannschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Clifford

Sehr geehrter Clifford, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus LABRANDA Royal Makadi Emad Saleh General Manager