Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
ein hotel zum enspannen und kraft tanken

die gesammte anlage des hotels macht einen harmonischen eindruck.Der Gebäudekomplex ist so angelegt das man die Größe des Hotels nicht mitbekommt

• die zimmer waren für unsere verhältnisse gut ausgestattet und wir haben zur gartenseite gut geschlafen

• Gut
  • das essen war für uns eine kleine umstellung aber es war für jeden geschmack etwas da . vieleicht hätte man einmal in der woche was ausergewöhnliches servieren können aber die vielzahl des nachtisches gleicht das fast wieder aus. und wenn da kurzfristig mal ein glas oder eine tasse nicht da war dann sage ich : ich bin im urlaub und nicht auf der flucht.

• es gab im ganzen hotel nicht einen unfreundlichen angestellten. alle waren höflich und haben uns alle wünsche erfüllt.

• vom flughafen nur eine halbe stunde fahrzeit und die ausflugsziele auch schnell zu erreichen

das freizeitangebot war für alle altergruppen ordentlich.am pool konnte man sich sportlich betätigen . ein fitness raum mit modernen geräten am strand und verschiedene möglichkeiten für den wassersport

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team