Monika (66-70)
Dezember 2023
Dieses Hotel ist einfach klasse und auch die Angestellten, vom Room Boy, über Kellner, Animation,top

Ich war einfach nur begeistert !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bin total begeistert von dem Hotel und den ANGESTELLTEN, meine Freundin war im Mai schon da und war begeistert und ich kann es nur bestätigen. Wir waren vom 14.12. - 21.12.23 da, Die Kellner unser Room Boy, alle Bediensteten, waren einfach nur LIEB. Die Animateure waren klasse und rissen einen mit, zu Essen gab es mehr als genug und für JEDEN, war etwas dabei und ICH persönlich fand es ganz süß, wie die Spatzen, mit uns speisten. So kam kein Krümel um. Es war überall sauber, die Angestellten, waren wie fleißige Bienchen, die Gärtner waren mit Leidenschaft dabei. Ich fand auch die Weihnachtsdekoration auf dem Gelände toll, obwohl, ich würde lieber im Oktober kommen, da mir Glühwein im Bikini nicht wirklich schmeckt :), Weihnachten muss für mich kalt sein, der November wäre natürlich auch eine Option, für Ägypten. Eine negatives muss ich allerdings noch los werden : Der Fön im Schlafzimmer, sollte nicht sein, da der noch Schlafende, geweckt werden kann, außerdem wackelte er und war nicht richtig festgemacht und!!! Die Handtücher sollten mal gegen Neue aussortiert werden, da sich einige schon als FRANSENHANDTÜCHER herausstellten. sorry, wollte ich nur loswerden. Ich komme gerne wieder und werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit ganz lieben Grüßen Monika Quednau Zi.1709 :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nichts negatives sagen, alles war hervorragend. Wer allerdings keine Spatzen mag, sollte vielleicht draußen essen, mich haben sie nicht gestört, die kleinen Flugkünstler.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Es hat alles gut geklappt, wenn man was auf dem Herzen hatte, wurde einem schnell geholfen, deshalb konnte ich die vorherige Frage eigentlich nicht wirklich beantworten, da überall die Mitarbeiter toll waren.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Ach ja, da fallen mir doch gleich die gruseligen Kieselstein Barhocker ein, wo MEIN KLEINER POPO, sich vorkam, wie auf einem REIBEISEN...sorry, es gab ja Damen, die waren mit eingebauten Kissen....der POPO war also gut gepolstert, saßen also weich, aber ganz ehrlich, sowas hab ich noch in keiner Poolbar erlebt, was so weh tat. Vielleicht mal abschleifen, oder einfach Waschbeton drüber verarbeiten. Frauenlogik ;)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Er wurde immer sauber gehalten von unseren KERNIGEN Baywatch Männern ;)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Es ist alles sehr gut, meine Masseurin hat alles sehr gut gemacht, da ich ihr gesagt hatte, ich habe einen Halswirbelbandscheibenvorfall (akut) und sie war sanft, in der Massage.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Aqua Gym war sehr schön, es gab auch Boule und Dart. Yoga wurde auch angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team