Sehr saubere Anlage. Essen lecker , toll präsentiert und reichlich !!! Services ist unschlagbar in dieser Preisklasse .
Zimmer sind groß und sauber
Essen ist reichlich . Optisch ansprechend . Und Lecker !!!!! Fast rund um die Uhr Frische Pizza, Pasta und landestypische Leckereien . Frische Salate sogar zum Frühstück, ommlett Frisch, Brot frisch zubereitet , Gebäck , ....
Service ist extrem gut . Freundlich und zuvorkommend !!!
Die Umgebung war für mich erst befremdlich, weil viel Müll Rum liegt. In der Anlage selbst ist alles sauber . Dennoch ist die Umgebung interessant und eine Tour mit dem Quad mit Alex Safari bringt einen an Orte die Mann so nicht finden würde.
Reichlich vorhanden, von Wellness bis aktiv Urlaub , alles
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager