Kati (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandCollect Moments

Gut

Das erste aber definitiv nicht das letzte Mal an diesem wunderschönen Ort. Tolles Wetter, traumhafte Unterwasserwelt im hauseigenen Riff, coole Vibes und ausgelassene Stimmung mit Animation und Personal. Besonderen Specials, wie der Beduinennacht und unbezahlbare Erfahrungen wie das Schnorcheln mit Delfinen! Definitiv eine Reise wert. #it's_maro #summerholiday #collectmoments

• Angenehme Größe mit großem Balkon. Natürlich hier und da Abnutzungen und Gebrauchsspuren aber man verbringt den Tag ja sowieso draußen. Sehr froh waren wir über richtige Decken und ausreichend Kissen, da man oft nur ein Laken gewohnt ist. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Frühstück war fantastisch! Da fehlte es einem wirklich an nichts. Pancakes und frische nach individuellen Wünschen zubereitete Eierspeisen. Für jeden was dabei. Mittag und Abend könnte das Essen etwas heißer sein und vllt ein klein wenig mehr Abwechslung. Schade war, dass vieles jetzt zusätzliche gezahlt werden muss, wie zum Beispiel gute Cocktails, Eis oder frisch gepresster Orangensaft.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr gastfreundlich. Es wurde sich besonders darüber gefreut, wenn dies durch die Gäste erwidert wurde. Abends an der Außenbar sollte man sich aber darauf einstellen sich Getränke auch selbst zu holen.

• Gut
  • Perfekt für Schnorchler und Leute, die die Unterwasserwelt und Strand lieben. Das Baden ist zu jederzeit möglich, beim Schnorcheln sind Badeschuhe zu empfehlen. Das hauseigene Riff ist über eine kleine vorgelagerte Insel zu erreichen, welche auch zum Verweilen bei Sonnenuntergang einlädt. Für Touren und Sightseeing muss etwas Zeit eingeplant werden (ca. 30 bis 60min), was durch gut klimatisierte Kleinbusse aber kein Problem ist.

Das Animationsteam ist große Klasse! Sie verbreiten ausgelassene Stimmung ohne aufdringlich zu sein. Besonderen Dank an Maro, Yaso und Jumper, ihr werdet in Erinnung bleiben!! Sehr viele Mühe in den abendlichen Shows und tolle Gespräche inklusive. Am Tag hat man die Möglichkeiten von Aqua Gym (sehr zu empfehlen), Volleyball, Joga, Tanzkursen usw. oder man genießt das Meer, das Schnorcheln und die Pools. Für Ruheliebhaber eignet sich der Erwachsenenpool da besonders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Kati, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Essen, das Animations Team, die Party, das Personal und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team